< < 【招商引资】疫情不误发展!我县与深圳市高速达科技有限公司举行项目签约仪式 - 萍乡市政府门户网站 <
中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
【招商引资】疫情不误发展!我县与深圳市高速达科技有限公司举行项目签约仪式
2020-02-22     来源: 字号:[            ]

218日上午,芦溪县人民政府与深圳市高速达科技有限公司电子制造项目签约仪式在县政府三楼常委会议室举行。县领导刘占纯、陈光良、刘洁兰,深圳市高速达科技有限公司总经理徐波出席签约仪式,相关部门、乡镇负责人参加签约仪式。

县委副书记、县长刘占纯介绍了芦溪的县情概况,他指出,芦溪县环境优良、交通便利,连续六年获评全省高质量发展综合考评先进县,连续三年获评全市“大变样”优秀县区,充分体现了优越的营商环境和可观的发展前景。19日,县委副书记陈光良一行赴深圳参观考察时,双方就合作的具体事项进行了深入的探讨,210日,徐波总经理在返回深圳前来到芦溪县,参观考察了县工业园区及标准化厂房,对芦溪县招商引资优惠政策和区位优势表示非常满意。因考虑到当前疫情形势,芦溪县不便前往深圳对接洽谈,公司经过再三商確后,徐总经理昨天又驱车7个多小时赶回萍乡。今天,双方一拍即合,立即决定签署投资框架协议,这既是一次速度的展示,更是双方诚意的表现。刘占纯表示,疫情阻挡不了芦溪发展的脚步,热忱欢迎各位有识之士来到芦溪投资,芦溪县也将为企业提供优惠的政策和良好的服务,希望企业在芦溪获得更大的发展。

徐波在签约仪式上作了发言,他说,在前期交流中,深刻地感受到了芦溪政策的优惠、交通的便利和干部的热情务实,这为高速达科技有限公司选择在芦投资创业打下了良好的基础。今天框架协议的签定,让双方吃下了定心丸,我们将科学有序地安排公司下一步项目规划、建设等。

据悉,深圳市高速达科技有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的,专业研发、生产、销售各类充电器、移动电源、智能手机等产品的民营高科技企业。公司产品主要应用于数码、通讯和智能类产品。此次签署的投资框架协议,公司意向总投资26亿元,分三期,拟租赁芦溪县工业园标准化厂房,一期投资10亿元,投产达效后年税收不少于5000万元。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台