< < 萍乡市湘东区三调办多举措推进疫情防控期间三调工作 - 萍乡市政府门户网站 <
中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市湘东区三调办多举措推进疫情防控期间三调工作
2020-03-26     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

  为贯彻落实国家关于疫情防控期间复工复产工作精神,萍乡市湘东区三调办多举措推进疫情期间“三调”各项工作有序开展。 

 

  一是强化疫情防控。加强办公环境管控,督促作业单位按时对办公场所进行消毒灭菌处理,做好疫情防控期间的安全防护工作。加强三调人员管控,每日监测返岗人员的体温情况,全面摸清三调人员健康状况。 

  二是加强业务学习。充分利用省三调办制作的统一时点更新实施方案、技术要求等培训资料,采取“线上学习、线上讨论”的方式,组织三调办、国土所、作业单位人员加强业务学习,认真讨论交流,全面把控成果质量,确保成果的完整性、规范性、真实性和准确性。 

  三是优化工作方式。通过电话、微信等沟通方式,积极向作业单位宣传疫情防控知识,了解工作进展情况。同时,要求作业单位制定复工计划,合理安排内外业工作,采取分散作业、错时作业等方式开展外业调查举证和内业数据处理工作,确保在规定时间点完成统一时点更新工作。 

 

  目前湘东区统一时点更新工作已完成40%,三调工作进度在萍乡市排名第二,切实做了到疫情防控与工作推进两不误。 

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台