< < 芦溪县人民政府与江西依敬苑养老服务有限公司举行项目签约仪式 - 萍乡市政府门户网站 <
中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
芦溪县人民政府与江西依敬苑养老服务有限公司举行项目签约仪式
2020-01-22     来源: 字号:[            ]

119日上午,芦溪县人民政府与江西依敬苑养老服务有限公司长乐园养老产业综合体项目签约仪式在县机关服务中心三楼中会议室举行。

县委书记杨劲松,县委常委、副县长刘波,县委常委熊远运,副县长徐庆宇,江西依敬苑养老服务有限公司总经理、控股人周乃安出席仪式。县委副书记陈光良主持签约仪式。

杨劲松在致辞中表示,芦溪县将大力支持项目顺利实施,积极主动与企业沟通对接,及时了解项目推进情况,全力以赴推进项目顺利建设,帮助项目早开工早投产早见效,让企业投资在芦溪、满意在芦溪、收获在芦溪。同时,也希望江西依敬苑养老服务有限公司高标准谋划、高效率推进、高质量发展,将该项目打造成为建设速度的典范、经济效益与社会效益双赢的典范。

周乃安在仪式上致辞并表示,将把长乐园养老产业综合体项目建设好、管理好、经营好,让该项目真正成为老人的乐园,成为引领芦溪县养老服务行业发展的“标杆”。

随后,徐庆宇、周乃安代表双方签约。

江西依敬苑养老服务有限公司将投资45亿元在芦溪县宣风镇吐霞村打造集养老社区、康复医院、养老公寓、老年大学、老年服务中心为一体的养老综合体,注重环境宜居、配套齐全、功能完善、服务优质、管理规范,给老年朋友带来最科学的养老模式,提供最贴心的养老服务。



主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台